Пышки к завтраку: рецепт от Натальи Калниной |
Из этого универсального теста можно пышки жарить на сковороде или запекать в духовке. Они получаются невероятно нежными, ароматными. Очень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса.
Творог – 250 гр.
яйца – 2 шт.
мука – 250 гр.
сахар – 3-4 ст.л.
сода гашенная – 1 ч.л. (или разрыхлитель - 1 ч.л. )
соль – 1/3 ч.л.
Из творога, яиц, сахара, соли и муки замешиваем тесто.
Раскатываем пласт и вырезаем пышки.
Сегодня я жарю пышки на сковороде.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРАКАЙТЕ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Орешки, Пышки, Пончики, Бублики = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Творим из ТВОРОГА = К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Жарим во фритюре |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |