Торт "Эскимо" без выпечки: крем-пломбир с шоколадной глазурью |
Если душа захотела праздника в виде тортика, а заморачиваться с тестом не охота, предлагаем вам попробовать этот интересный рецепт: торт "Эскимо" без выпечки и без раскатки коржей.
Безумно вкусный и быстрый в приготовлении торт готовится на основе крема "Пломбир" и сверху залит нежной шоколадной глазурью.Для приготовления торта не требуется много времени, а получается торт очень красивый, вкусный и нежный! Он просто таит во рту! Торт "Эскимо" станет вашим любимчиком, ведь он легкий и невероятно вкусный!
Крем:
Сливки 30-35% – 300 гр.
Мягкий творог – 300 гр.
Белый шоколад – 150 гр.
Молоко – 200 мл.
Сахар – 30 гр.
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Желатин – 15 гр.
Глазурь:
Чёрный шоколад – 120 гр.
Сливки 30-35% – 120 гр.
Сливочное масло – 20 гр.
Торт диаметром – 21 см.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Без ВЫПЕЧКИ = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |