-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13674
Комментариев: 7760
Написано: 29869


Торт "Эскимо" без выпечки: крем-пломбир с шоколадной глазурью

Вторник, 09 Апреля 2019 г. 03:34 + в цитатник

Если душа захотела праздника в виде тортика, а заморачиваться с тестом не охота, предлагаем вам попробовать этот интересный рецепт: торт "Эскимо" без выпечки и без раскатки коржей. 

Безумно вкусный и быстрый в приготовлении торт готовится на основе крема "Пломбир" и сверху залит нежной шоколадной глазурью.Для приготовления торта не требуется много времени, а получается торт очень красивый, вкусный и нежный! Он просто таит во рту! Торт "Эскимо" станет вашим любимчиком, ведь он легкий и невероятно вкусный!

 

Крем:

Сливки 30-35% – 300 гр.

Мягкий творог – 300 гр.

Белый шоколад – 150 гр.

Молоко – 200 мл.

Сахар – 30 гр.

Ванильный сахар – 1 ч. ложка

Желатин – 15 гр.

 

Глазурь:

Чёрный шоколад – 120 гр.

Сливки 30-35% – 120 гр.

Сливочное масло – 20 гр.

 

Торт диаметром – 21 см.



 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Без ВЫПЕЧКИ
= С Л А Д Е Н Ь К О Е =/ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку