-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13671
Комментариев: 7756
Написано: 29862


БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ:

Четверг, 21 Февраля 2019 г. 13:05 + в цитатник

Предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления самых лучших и вкусных сырников. Они получаются пышными, вкусными и прекрасно подойдут в качестве сытного и питательного завтрака.

 

Рецепт самых вкусных сырников на сковороде

● Творог – 445 г;

● яйцо С1 – 2 шт.;

● мука высшего сорта – 105 г;

● сахар белый – 45 г;

● ванилин;

● сметана или ягодный джем – для подачи;

● масло растительное.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог разминаем вилкой или взбиваем до однородности блендером. Затем добавляем яйца без скорлупы, сахар, муку, ваниль по вкусу и тщательно перемешиваем.

Зачерпываем творожное тесто столовой ложкой и выкладываем на припорошенный мукой стол.

Обваливаем сырнички, придаем им ровную форму и обжариваем на раскаленном маслице, прикрыв крышкой.

После подрумянивания, аккуратно переворачиваем оладушки на другую сторону.

Подаем самые вкусные сырники со сметаной или жидким джемом.

 

Самые вкусные сырники из творога без яиц

● Творог зернистый – 545 г;

● мука – 45 г;

● изюм светлый – 25 г;

● сахар белый – 40 г;

● масло растительное;

● сметана нежирная – для подачи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог растираем с сахаром, добавляем муку, изюм, заранее распаренный в кипятке, и все перемешиваем.

Влажными руками формируем из творожного теста сырнички, посыпаем их мукой и выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с обеих сторон, прикрывая заготовки крышкой, чтобы они полностью пропеклись.

Подаем лакомство с охлажденной сметаной.

 

Как приготовить самые вкусные сырники в духовке?

● Творог – 415 г;

● манка – 20 г;

● мука – 55 г;

● яйцо С1 – 1 шт.;

● сахар – 45 г;

● разрыхлитель – 5 г;

● сахарная пудра – для украшения;

● сметана – для подачи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог взбиваем блендером, разбиваем яйца, бросаем манку, всыпаем сахар и небольшими порциями вводим просеянную пшеничную муку. Замешиваем ложкой густоватое тесто и добавляем по желанию в него разрыхлитель.

Полученная творожная масса будет прилипать к рукам, поэтому катать шарики из нее будет достаточно трудно. Поэтому отщипываем кусочек теста, обваливаем его в муке, стряхиваем лишнюю и формируем сырничек. В

ыкладываем заготовки на противень, промазанный растительным маслом. После этого обмазываем творожники сметаной и запекаем 35 минут в разогретой духовке при температуре 185°С .

Подаем самые вкусные и пышные сырники теплыми, присыпав для красоты сахарной пудрой.

Источник: womanadvice.ru
 
 
 
● 200 г творога
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу)
● 5 ст. л. сметаны
● 2 яйца
● 3 ст. л. манной крупы
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла
● 1 ч. л. разрыхлителя
● ванилин или корицу по вкусу
● сухофрукты по желанию
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты.

Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них.

Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180°С.

Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек.

Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем.

Источник: vk.com/@sh.cook

 

 

 

УГОЩАЙТЕСЬ  НА  ЗДОРОВЬЕ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК


Процитировано 65 раз
Понравилось: 36 пользователям

Мерз   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2019 г. 10:39 (ссылка)
ММММММ.... вкусняшечкиии!!! Свистнула себе в днев!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2019 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КристинаТН   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2019 г. 04:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Элла80   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2019 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо,забираю в Дневник!
Ответить С цитатой В цитатник
Элла80   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2019 г. 15:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Olga-56   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 06:00 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку