БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ: |
Предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления самых лучших и вкусных сырников. Они получаются пышными, вкусными и прекрасно подойдут в качестве сытного и питательного завтрака.
● Творог – 445 г;
● яйцо С1 – 2 шт.;
● мука высшего сорта – 105 г;
● сахар белый – 45 г;
● ванилин;
● сметана или ягодный джем – для подачи;
● масло растительное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог разминаем вилкой или взбиваем до однородности блендером. Затем добавляем яйца без скорлупы, сахар, муку, ваниль по вкусу и тщательно перемешиваем.
Зачерпываем творожное тесто столовой ложкой и выкладываем на припорошенный мукой стол.
Обваливаем сырнички, придаем им ровную форму и обжариваем на раскаленном маслице, прикрыв крышкой.
После подрумянивания, аккуратно переворачиваем оладушки на другую сторону.
Подаем самые вкусные сырники со сметаной или жидким джемом.
● Творог зернистый – 545 г;
● мука – 45 г;
● изюм светлый – 25 г;
● сахар белый – 40 г;
● масло растительное;
● сметана нежирная – для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог растираем с сахаром, добавляем муку, изюм, заранее распаренный в кипятке, и все перемешиваем.
Влажными руками формируем из творожного теста сырнички, посыпаем их мукой и выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с обеих сторон, прикрывая заготовки крышкой, чтобы они полностью пропеклись.
Подаем лакомство с охлажденной сметаной.
● Творог – 415 г;
● манка – 20 г;
● мука – 55 г;
● яйцо С1 – 1 шт.;
● сахар – 45 г;
● разрыхлитель – 5 г;
● сахарная пудра – для украшения;
● сметана – для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог взбиваем блендером, разбиваем яйца, бросаем манку, всыпаем сахар и небольшими порциями вводим просеянную пшеничную муку. Замешиваем ложкой густоватое тесто и добавляем по желанию в него разрыхлитель.
Полученная творожная масса будет прилипать к рукам, поэтому катать шарики из нее будет достаточно трудно. Поэтому отщипываем кусочек теста, обваливаем его в муке, стряхиваем лишнюю и формируем сырничек. В
ыкладываем заготовки на противень, промазанный растительным маслом. После этого обмазываем творожники сметаной и запекаем 35 минут в разогретой духовке при температуре 185°С .
Подаем самые вкусные и пышные сырники теплыми, присыпав для красоты сахарной пудрой.
● 200 г творога
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу)
● 5 ст. л. сметаны
● 2 яйца
● 3 ст. л. манной крупы
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла
● 1 ч. л. разрыхлителя
● ванилин или корицу по вкусу
● сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты.
Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них.
Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180°С.
Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек.
Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем.
Источник: vk.com/@sh.cook
УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |