-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13712
Комментариев: 7805
Написано: 29970


Невероятно вкусная рыба: 5 рецептов от Натальи Калниной

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 15:20 + в цитатник

-- 1 --

Рыба под маринадом из моркови и лука

Один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше.

Рыба (вес очищенной рыбы) – 700 гр. (нототения, минтай, хек или др)

Соль, Черный перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Морковь – 4-5 шт. (350-400 гр)

Луковица – 2 шт.

Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4 ст.л. (или томатная паста -1 ст.л)

Растительное масло – для жарки

Мука – для обвалки

Лавровый лист – 2 шт

Черный перец горошек – 5шт.



 

-- 2 --

Рыба в маринаде

Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту.

Рыба (горбуша, кета или др.) – 600 гр.

Горчица – 1/2 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Имбирь – 1/4 ч.л.

Сладкая паприка – 1/3 ч.л.

Базилик – 1/2 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Соевый соус – 1,5 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 1,5 ст.л.

Крахмал – 3 ч.л.

Сок лимона -1/2 ч.л.



 

-- 3 --

Рыба в картофельном кляре

Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто.

Филе рыбы (у меня минтай)– 500 гр.

Картофель – 8-9 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Мука – для обвалки

Перец черный - по вкусу

Приправа к рыбу – 1/3 ч.л.



 

-- 4 --

Скумбрия, запеченная в фольге в духовке

Рыбка, начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.

Скумбрия свежемороженая - 2 шт.

Свежая петрушка - небольшой пучок

Чеснок - 2 зубца

Растительное масло - 2 ст. л.

Лимон - 4-6 ломтиков

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Соль, Перец - по вкусу



 

-- 5 --

Щука в сметане

Щуку в сметане получается вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны... просто пальчики оближешь!

Щука – 1-1,5 кг

Сметана – 350-400 гр

Лук - 3-4 шт

Мука – для панировки

Масло растительное – для жарки

Соль, Перец, Лавровый лист, Зелень – по вкусу



 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Золотая рыбка
= К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН


Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям

alexarh   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 16:44 (ссылка)
Добро, Любаша! Рыба под маринадом - это неописуемо вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2019 г. 10:05 (ссылка)
Шикарный рецепт скумбрия
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2020 г. 11:33 (ссылка)
Вкусная рыба - щука
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2020 г. 14:40 (ссылка)
Это вкусно. Еще предложу рецепты рыба в кляре
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2022 г. 16:06 (ссылка)
Сочная и в меру острая рыба под маринадом.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку