-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29895


СЫРАЯ АДЖИКА:

Суббота, 18 Августа 2018 г. 06:06 + в цитатник

Аджика — традиционная острая и ароматная приправа абхазской и грузинской кухни, которая на наших столах уверенно конкурирует с такими популярными кетчупом и майонезом. Чаще всего аджику подают к жаренному или запеченному мясу, но хороша она и с рыбой, птицей и просто макаронами.

Аджика сохраняет свой вкус и аромат - летний, яркий, несравнимый ни с чем.

 

2.5 КГ ПОМИДОР

250 ХРЕНА

250 ГР. ЧЕСНОКА

500 ГР. БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

4-6 ПЕРЦА ЧИЛИ

 

ЗАПРАВКА:

2.5 СТ.Л. СОЛИ 

1 СТАКАН УКСУСА 9%

1 СТАКАН САХАРА 

1 СТ.Л. ЧЕРНОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА 



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕРЕКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКУ.

РАЗЛИТЬ ПО СТЕРИЛИЗОВАННЫМ БАНКАМ И НАКРЫТЬ КАПРОНОВОЙ КРЫШКОЙ ХРАНИТЬ В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ

 

ВЫХОД: 10 баночек  по 0.5 л

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

 

 

Рубрики:  = З А Г О Т О В К И на З И М У =/Аджика, кетчуп, соусы


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку