Шоколадный тарт с бананом и карамелью: невероятно вкусный рецепт |
3 яйца
300 г шоколада
3 банана
1 лист песочного теста (готовый продукт)
10 кусочков карамели
10 кусочков шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем яичные белки от желтков и взбиваем белки миксером. Шоколад растопим на водяной бане, а затем добавим в него желтки и хорошенько перемешаем. Следом добавляем взбитый белок и снова перемешиваем все в однородную массу.
Бананы режем на крупные кусочки. Берем круглую форму для киша (около 25 см в диаметре) и выкладываем на дно песочное тесто. Поверх теста выкладываем шоколадную массу и "втыкаем" в нее кусочки бананов и карамели. Кусочки шоколада выкладываем в массу вдоль края формы, а затем заворачиваем края теста внутрь так, чтобы шоколад был полностью накрыт тестом.
Выпекаем в духовке 25 минут при 180 °C.
Источник: g8ozd.ru
ДЕСЕРТ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Из ПЕСОЧНОГО теста = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Чизкейки, Фланы, Тарты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |