-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13684
Комментариев: 7770
Написано: 29889


Салo получается,как кoпченое: но кoптить мы его не будем!

Пятница, 02 Марта 2018 г. 12:49 + в цитатник

Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужатьс

1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 

2 головки чеснока, 

3 ст. л. черного молoтого перца.

 

Для рассола: 
2 горсти шелухи репчатого лука,

5 черносливин, 

2 лавровых листа, 

200 г соли,

2 ст. л. сахара. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться.

Источник: ok.ru/prizu

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Сало


Процитировано 88 раз
Понравилось: 16 пользователям

Mjja   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2018 г. 16:37 (ссылка)
.
3919f7ba38e5d225 (320x112, 343Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2018 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kalinka1960   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 00:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку