"Зайчики": как вариант горячего блюда |
Восхитительно вкусное, простое в приготовлении горячее блюдо, интересный рецепт на все случаи жизни и с различными вариациями. Можно на праздничный стол-приготовить заранее, а потом только в духовке разогреть. Для повседневной кухни тоже годится, если мужу или детишкам с вечера приготовить, а они сами потом в духовке разогреют.
Приготовление:
На кусок фольги примерно 20х20 см. кладём пару сырых картофелин, нарезанных тонкими колечками, лук полукольцами.
Всё посолить, поперчить, положить приправ по вкусу.
Сверху добавить что-нибудь мясное: или кусок сырого отбитого мяса, или куриное филе или лепешку из фарша. Если мясо постное, можно еще положить кусочек сливочного масла.
Упаковываем все это дело в фольгу, аккуратно, чтобы не порвать, а то весь сок вытечет, ставим наши "зайчики" на противень или большую сковороду и в горячую духовку (t=200*С) на полчаса.
Достаем, разворачиваем, обоняем потрясающе - вкусный запах, бьющий прямо в нос и приступаем к поеданию "зайчатины".
Источник: kuharo4ka.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш = К У Л И Н А Р И Я =/Готовим в "рукаве", фольге и т. д. = К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |