Торт "Шоколадные руины": |
200 г шоколада
150 г воздушной пшеницы
200 мл сгущенного молока
6 листов желатина
500 г творожного сыра
2 столовые ложки ванильного экстракта
300 г взбитых сливок
плитка шоколада
Приготовление:
Растопим шоколад на водяной бане и смешаем с воздушной пшеницей. Затем выкладываем массу в форму для выпечки и как следует утрамбовываем - это основа нашего торта. Ставим в холодильник.
Слегка нагреем сгущенное молоко и добавим желатин. Творожный сыр смешаем с ванильным экстрактом, затем добавим сгущенное молоко и взбитые сливки.
Получившийся крем выкладываем в форму поверх основы и снова ставим в холодильник. Когда крем станет плотным, вынимаем торт из формы.
Осталось только украсить: ломаем плитку шоколада на неровные куски и выкладываем сверху, добавим немного воздушной кукурузы.
Источник: g8ozd.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Без ВЫПЕЧКИ = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |