-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13690
Комментариев: 7783
Написано: 29908


Тыквенные оладьи с творогом:

Среда, 09 Августа 2017 г. 04:22 + в цитатник

Этот вариант напоминает нечто среднее между сырниками и обычными оладьями из овощей. Здесь практически нет характерного тыквенного привкуса, тающие во рту оладьи имеют нежнейшую структуру.


Тыква (300 граммов), 
творог (100 граммов), 
яблоко (1 шт), 
яйцо (1 шт), 
разрыхлитель, 
сахар (1-2 столовые ложки), 
изюм – 1 горсть, 
соль, 
немного молока или кефира.



Приготовление:

Натираем на терке тыкву, творог растираем с яйцом и сахаром, соединяем все ингредиенты.

Кефира и муки добавляем столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

Выкладываем оладьи на сковороду ложкой и обжариваем их до румяной корочки. После переворачивания накрываем крышкой и уменьшаем огонь, чтобы они хорошо пропеклись.

Оладушки прекрасно сочетаются с клюквенным вареньем, медом или сметаной.

Источник: vk.com

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

1370224_046 (700x569, 114Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Блины, оладушки и панкейки


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку