Яблочный пирог на сковороде: |
Мука 1 стакан.
Сахара 1 стакан.
Яйца 3 шт.
Ванильный Сахар 0,5 ч. ложки.
Яблоки 3-4 штучки.
Сода 1/4 ч. ложки.
Лимонка 1/7 ч. ложки.
Масло сливочное 20 г.
- Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером.
- Добавляем муку в три этапа.
- После каждой закладки муки взбиваем миксером.
- Соду гасим уксусом. Погашенную соду добавляем в тесто и перемешиваем.
- Яблоки очищаем от кожуры нарезаем дольками.
- Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
- В тесто добавляем яблоки и перемешиваем. Высыпаем массу на сковороду с толстым дном.
- Равномерно выравниваем поверхность.
- Включаем на плите самый малый газ.. Выпекаем нашу шарлотку 45-55 минут.
- Когда шарлотка подойдёт мин через 40, степенью готовности проверяем зубочисткой.
- Если тесто не прилипает к зубочистки, значит шарлотка готова.
- Достаём нашу шарлотку даем немного остыть и нарезаем.
4 яйца
270 гр сахара
270 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
250 гр сливочого масла или маргарина
3-4 больших яблока
Все ингредиенты взбить миксером и выпекать до готовности. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.
1-2 крупненьких яблока или 3 - 4 маленьких
3 яйца
мука по замесу около 0,6 стакана
Сахар 0,6 стакана
Масло сливочное 70 г
можно добавить корицу...
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОЛЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Торт на СКОВОРОДЕ = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Шарлотки, Пироги с фруктами и ягодами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |