LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
= =
(2695)
" - "
(77)
, , , . ,
(110)
,
(55)
(356)
(227)
, , , ..
(67)
(42)
(18)
"", . .
(109)
(46)
(38)
, ..
(280)
(, , ..)
(45)
(83)
, ,
(12)
(129)
(38)
(90)
()
(30)
(139)
(77)
(41)
(10)
...
(37)
(35)
: , , ..
(42)
(29)
.
(25)
-
(248)
(88)
(14)
(15)
(350)
(74)
(178)
(21)
(446)
(48)
(, ..)
(76)
(108)
, , ,
(61)
, ,
(6)
, , ..
(45)
,
(65)
- , , ,
(82)
,
(9)
(36)
= =
(531)
(136)
Ψ
(53)
(17)
, ,
(43)
(100)
(122)
(38)
- ...
(132)
(38)
: , , .
(92)
= =
(3191)
(103)
(21)
(73)
(163)
Ψ
(107)
(90)
(50)
, ,
(33)
:
(11)
,
(707)
(42)
, ,
(291)
, ,
(107)
, , ,
(306)
, ,
(157)
: ,
(59)
, ,
(62)
, ,
(167)
, , (),
(406)
, , ,
(94)
, ,
(110)
(8)
(19)
,
(72)
, , -
(18)
(52)
(402)
(84)
(, , .)
(211)
(, , ..)
(154)
, ,
(13)
(248)
(43)
(18)
= =
(329)
!
(16)
(34)
, ,
(21)
, ,
(85)
, , ..
(41)
(117)
(12)
(5)
(26)
= =
(248)
( )
(60)
(79)
: , ..
(27)
. (, )
(15)
(33)
(65)
= =
(960)
(, - ...)
(25)
(18)
(290)
(, ..)
(16)
: ( )
(89)
(25)
(100)
(16)
-
(31)
(, ..)
(46)
, , ..
(43)
(8)
(69)
(91)
.
(98)
(116)
= - =
(156)
(78)
( )
(45)
(36)
(4)
= ܨ =
(964)
: , ,
(17)
(200)
(43)
, , ..
(259)
, ..
(215)
(),
(109)
(31)
- ...
(24)
(42)
(82)
(96)
(, )
(60)
(51)
(105)
(51)
-
(114)
= - =
(1974)
-
(83)
: ,
(218)
(96)
, ,
(321)
,
(69)
, ,
(210)
(78)
(96)
, ,
(235)
:
(126)
:
(405)
:
(62)
: ,
(297)
(129)
(184)
(144)
(157)
(12)
(11)
(53)
(32)
(123)
(53)
(25)
(34)
= =
(1023)
(55)
: ,
(149)
(62)
(14)
(, , , )
(95)
(63)
(24)
(28)
(21)
(146)
(, ..)
(48)
(164)
,
(229)
(20)
(28)
()
(48)
(14)
(64)
,
(20)
(118)
, ...
(40)
, ,
(70)
= =
(462)
(183)
(85)
(34)
, ,
(24)
(25)
(86)
(7)
.
(11)
(19)
(62)
(13)
= =
(668)
( - )
(98)
...
(52)
, ,
(3)
... ..
(12)
(33)
-
(113)
?! (,,)
(35)
( ).
(48)
,
(131)
, , ...
(26)
? ... !
(57)
(16)
( )
(142)
(60)
= =
(142)
(82)
(64)
= =
(131)
(75)
(60)
= =
(976)
, ,
(17)
nline ( ...)
(134)
(WoW) !!!
(9)
(24)
(331)
(252)
,
(89)
-
(45)
- , ...
(85)
= =
(73)
" "
(3)
(6)
(17)
(43)
-
-
e-mail
-
: 23.04.2011
: 13501
: 7743
: 30057
:
_
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508314018/">Секрет шитья V-образного выреза для начинающих от "Мой стиль DIY":</a><br/> [iflash=650,366,https://rutube.ru/video/embed/3f490d156f652d7c2f4938e200843ceb] ПОДСКАЗКИ ПРОФЕССИОНАЛА !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508314018/">Читать далее...</a>
V- " DIY":
, 15 2024 . 07:20
+
!!!
:
= ܨ =/, , ..
= ܨ =/, ..
1
_
(
1
)
0
4
5
0
5
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508313639/">ТРУБОЧКИ с НАЧИНКОЙ:</a><br/> Самые нежные и рассыпчатые! Начинкой может служить варёная сгущёнка, орехи, измельчённые сухофрукты или цукаты...[more=Рецепт с видео] Мука 600гр Сметана 25% 300гр Сливочное масло 82% 200гр (мягкое ) Яйца 2шт Разрыхлитель 1ч.л Соль щепотки Ванильный сахар 1ч.л [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-142507533&id=456242759&hd=1] ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку добавить все ингредиенты, замесить тесто. Убрать в холодильник на 40 минут Далее тесто разделить на 11 частей и убрать в холодильник на 20 минут. Охлажд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508313639/">Читать далее...</a>
:
, 15 2024 . 06:17
+
! , , ...
:
= =/, , ,
5
:
4
_
(
0
)
0
9
10
0
10
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508299829/">Печенье "Спиралька":</a><br/> Очень вкусное печенье и не становится дубовым даже через неделю! Формовку можно сделать любую! [more=Рецепт с видео] Сливочное Масло 82% — 200гр Щепотка Соли Сахар — 170 гр Яи‌ца С1 — 2шт Разрыхлитель 1ч.л Ваниль или ванильный экстракт Какао -1 ст л с горкой Мука — 380г [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-142507533&id=456242746&hd=2] ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло комнатной температуры сбиваем с сахаром и яйцом. Добавляем ванильный экстракт, соль, раз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508299829/">Читать далее...</a>
"":
, 13 2024 . 19:07
+
!
!
:
= =/, , (),
10
:
9
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508299409/">Приспособление, которое поможет защитить растения зимой:</a><br/> Совет "Садового гида". [more=Смотрите видео] [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-200271306&id=456240293&hd=2] ПОДСКАЗКА САДОВОДА !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508299409/">Читать далее...</a>
, :
, 13 2024 . 18:35
+
" ".
:
= - =/,
= =/
= - =/
1
:
2
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508287291/">Без заголовка</a><br/>Схемы от Schamada/Ноябрьский день 2024 [design=cffbfdfb1b176a287f4c]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508287291/">Читать далее...</a>
, 12 2024 . 20:22
+
Schamada
[
+
!
]
Schamada/ 2024
:
2024
:
Schamada
:
03.11.2024 11:10
:
14
:
11
|
C
:
= =/
:
2
_
(
0
)
0
17
25
0
25
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508286038/">Торт "Мамулин" - вкуснее "Наполеона":</a><br/> Простой и вкусный торт без духовки и сковороды, без готовых коржей и печенья. Напоминает вкус из детства. [more=Рецепт с видео] Для коржей: • Яйца - 5 шт. • Сахар - 260 г • Соль - щепотка • Масло сливочное - 250 г • Ванилин • Мука - 300 г Для крема: • Молоко сгущенное (вареное) - 1 банка • Сметана - 2 ст.л. • Масло сливочное - 150 г Для украшения: • Грецкие орехи - 20-30 г [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-95549393&id=45624... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508286038/">Читать далее...</a>
"" - "":
, 12 2024 . 18:49
+
, . .
:
= =/,
= =/, ,
25
:
17
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508286000/">Как избежать ОШИБКИ, которые допускают почти ВСЕ новички в пэчворке, да иногда и опытные мастера:</a><br/> Ошибки на первых этапах неизбежны, однако многие из них можно избежать, зная о них заранее. Рассмотрим типичные ошибки, которые часто допускают начинающие мастера пэчворка, а так же поделимся советами, как их избежать.[more=Далее...] Начинающей лоскутнице очень сложно сориентироваться в самом начале: в количестве и качестве необходимых инструментов и материалов, с которыми предстоит работать. Поэтому с них и начнём. 1. Материалы Многие, приступая к обучению, исходят из мотивации «хочу переработать все лежащие на полках запасы ткани». Или: «потом к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508286000/">Читать далее...</a>
, , :
, 12 2024 . 18:45
+
, , . , , , .
...
:
= ܨ =/ -
1
:
2
_
(
1
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508252853/">Потрясающий Радужный крем:</a><br/> 180 г сливочного масла 82,5% 400 г сливочного сыра 60г сахарной пудры набор натуральных красителей. [more=Рецепт с видео] СОВЕТ: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло взбить с сахарной пудрой до однородной пышной массы, в отдельной емкости взбить сыр до однородности, добавить сыр к взбитому маслу и ещё раз хорошо взбить. 2. Разделить крем на 5 частей ~ по 120г, в крем добавить 3-5 капель красителя и перемешать до однородного цвета, бутылочка очень удобная, носик хорошо отмеряет капли. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508252853/">Читать далее...</a>
:
, 10 2024 . 08:07
+
180 82,5%
400
60
.
:
= =/
:
3
_
(
1
)
0
9
11
1
11
1
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508252508/">Печенье "КАШТАНЫ" и "ИЗЮМКА":</a><br/> Три варианта приготовления печенья от "Татьяна готовит" [more=Рецепты с видео] ---1--- "Каштаны" на сметане (~ На 26 штук) Мука ~ 320 г Сахар 80 г Сливочное масло 100 г Сметана 100 г Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванильный сахар 8 г. Соль по вкусу Глазурь: Сахар 100 г. Молоко 50 мл. Сливочное масло 50 г. Посыпка: Орехи 150-200 г. [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-219879356&id=456239129&hd=2] ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокую тарелку высыпаю муку, добавляю разрыхл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508252508/">Читать далее...</a>
"" "":
, 10 2024 . 07:23
+
" "
:
= =/, , (),
11
:
9
_
(
0
)
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508237649/">7 простых трюков для тех, кто устал от сложностей при шитье:</a><br/> [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-140872845&id=456240164&hd=2] СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508237649/">Читать далее...</a>
7 , :
, 08 2024 . 19:53
+
!!!
:
= ܨ =/
= ܨ =/, , ..
= ܨ =/, ..
4
:
1
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508233745/">Банановый зефир:</a><br/> Невероятно ароматный банановый зефир - это изысканное и безумно вкусное лакомство. [more=Рецепт с видео] Бананы - 300 г Сироп глюкозы - 50 г. (можно заменить на сахар) Сахар - 200 г. в белки + 160 г. в пюре из бананов Вода - 150 мл Яичный белок - 90 г Агар-агар - 12 г Ванильный сахар - 8 г. Лимонная кислота - щепотка Краситель желтого цвета Посыпка: Сахарная пудра нетающая - 1,5 ст.л Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л [iflash=650,366,https://rutube.ru/video/embed/d6e8803092cb1eef178f63371e3c9d42] ПРИГОТ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508233745/">Читать далее...</a>
:
, 08 2024 . 11:16
+
- .
:
= =/
= =/ (, , ..)
2
:
4
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508232156/">ПЭЧВОРК: Идеи для вдохновения</a><br/> [more=Далее...] [url]https://vk.com/club175235300[/url] СОЗДАЁМ КРАСОТУ !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508232156/">Читать далее...</a>
:
, 08 2024 . 05:13
+
...
:
= ܨ =/ -
1
:
2
_
(
0
)
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508226223/">УЖИН: Вкуснейшая рыбка в хрустящем кляре + Хрустящая картошка "По-домашнему"</a><br/> Рыба в кляре на сковороде получается с хрустящей корочкой, сочная внутри и кляр не разваливается. Рецепт хрустящей картошки "По-домашнему" в духовке дополнит этот потрясающий ужин. Покажу, как поджарить рыбу в кляре, чтобы она не прилипала ко дну сковороды или кастрюли. А так же расскажу, что я делаю с оставшимся маслом и подарю рецепт потрясающего соуса для рыбы и картошки. [more=Рецепт с видео] Рыба (Палтус, Хек, Минтай, Треска, Лосось - филе) 600 грамм; Мука 1 стакана или 150 грамм Минеральная газированная вода 250 мл. Разрыхлитель 2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508226223/">Читать далее...</a>
: + "-"
, 07 2024 . 09:48
+
, . "-" . , , . , .
:
= =/
= =/
4
:
3
_
(
1
)
0
6
5
0
5
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508225826/">Шоколадно-арахисовый торт без выпечки:</a><br/> Вкусный шоколадно-арахисовый торт: без выпечки, без желатина. [more=Рецепт с видео] - Печенье 250 г. - сливочное масло 80 г. - форма для торта 18 см. - сливочный сыр 400 г. - сливки 33% 450 мл. - сахарная пудра 50 г. - 100 гр. темного шоколада + 120 мл сливок. - разогреваем в микроволновке. - арахис. - в холодильник на 1-2 часа. [iflash=650,366,https://ok.ru/videoembed/7232480086626] ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!! Ваша ЛЮБАША БО... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508225826/">Читать далее...</a>
- :
, 07 2024 . 08:44
+
- : , .
:
= =/
= =/,
5
:
6
_
(
0
)
0
2
8
0
8
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508221479/">Прорезной карман с молнией:</a><br/> [iflash=650,366,https://vk.com/video_ext.php?oid=-209450022&id=456239372&hd=2] СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post508221479/">Читать далее...</a>
:
, 06 2024 . 19:39
+
!!!
:
= ܨ =/
= ܨ =/, , ..
= ܨ =/ (),
= ܨ =/, ..
8
:
2
:
[675]
674
673
..
..
1
, ,
LiveInternet
PDA