-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13680
Комментариев: 7767
Написано: 29882


ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА (ПОДКОПЧЕННАЯ):

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 10:51 + в цитатник

Грудинка — 2кг
Соль нитритная — 40г
Смесь специй «Итальянская» (базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок) — 50г

Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10 см и подсушить,

смешать соль со специями,

натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте

(я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет)

По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 150 градусах — 30 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут).

Готовые куски грудинки завернуть в пищевую бумагу и охладить полностью, не менее 8 часов.

Источник: vk.com/wall

 

 

 

ХОТЬ  НА  ПРАЗДНИЧНЫЙ  СТОЛ !!!

1297857355_6fd1deb6acbd34bfda1e8ef4f2703d27 (700x528, 468Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Сало
= К У Л И Н А Р И Я =/Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Татьяна_Лев   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 11:13 (ссылка)
Благодарю! Аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку