-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13684
Комментариев: 7775
Написано: 29894


Омлет с колбасой и плавленым сыром:

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 06:50 + в цитатник

Сыр чудесно дополняет вкус колбасы. Этот идеальный тандем создаст рецепт восхитительное блюдо, которое по достоинству оценят все ваши домочадцы.

 

молоко — 100 мл

мука - 2 ч.л.

3 яйца

плавленый сырок

колбаса (можете заменить беконом, сосисками и даже любым мясом)

зелень — по желанию

 

Способ приготовления:

Вбейте яйца по одному в глубокую чашу и смешайте их с солью и перцем (пышность омлета зависит от того, насколько вы хорошо взобьете яйца). Влейте теплое молоко и добавьте муку. Хорошо взбить!

 Колбасу и сырок нарежьте кубиками. 

Разогрейте сковороду с небольшим кусочком сливочного масла, обжарьте колбасу с одной стороны на MAX огне (у меня - 9-ка).

                Затем переверните кусочки колбасы, переведите t* жара на меньший огонь (примерно на 5-ку).

В сковороду добавьте сырок, вылейте омлетную смесь на колбаску с сыром и накройте крышкой, оставьте блюдо томиться до готовности.

 

P.S:  В омлет можно добавлять дольки сладкого перца, помидора, жареного лука. (Мелко нарезать репчатый лук, обжарить, затем добавить нарезанные помидоры и перец, потушить минут 15-20).

Омлет можно приготовить и с кабачками: кабачок вымыть, обсушить и измельчить на терке, а затем добавить его в омлетную смесь и далее процесс по тексту сверху.

Поверьте - получатся другие (не менее вкусные) блюда для завтрака!

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

ЕДА -завтрак (500x373, 48Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д.
= К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК


Процитировано 39 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку