-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13451
Комментариев: 7740
Написано: 30064


Свиная рулька "Великолепная":

Среда, 31 Августа 2016 г. 13:10 + в цитатник

Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.

 

Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)

Чеснок – 5-6 зубчиков

Соль – 1 ст. ложка

Перец молотый – 1 ч. ложка

Ароматные травы – по желанию

Мед – 1 ч. ложка

Майонез – 1 ст. ложка

Горчица – 1 ч. ложка

 
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
 
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу.
 
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
 
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару.
 
Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
 


Источник: gotoviti.ru
 
 
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

ЕДА -Б жарят хрюшу (150x150, 6Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш
= К У Л И Н А Р И Я =/Готовим в "рукаве", фольге и т. д.


Процитировано 51 раз
Понравилось: 10 пользователям

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 22 Сентября 2017 г. 22:19 (ссылка)
Как запечь - рулька в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку