САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОКОСОВОГО ПЕЧЕНЬЯ: |
Кокосовая стружка — 120 г.
мука — 100 г.
яичные белки — 2 шт.
сахарная пудра — 150 г.
жидкий шоколад для украшения
Приготовление:
Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.
Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Выложить на противень на пергамент и выпекать при температуре 80-100 градусов С примерно 1,5 часа.
Если захотите, для украшения можно полить растопленным шоколадом.
Хранить печенье можно около недели в банке или коробке.
Источник: master-chef.net.ua
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |