-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29879


Как правильно приготовить СТЕЙК:

Пятница, 24 Июня 2016 г. 09:37 + в цитатник

В домашних условиях можно приготовить вкусный и сочный стейк, вооружившись несколькими правилами:
 
Первое – правильно выбранное мясо, об этом написано выше, лучше, если это будет молодая говядина или рыба ценных пород, но не свинина. Мясо посолить и поперчить на свой вкус.
 
 Второе - угли должны быть достаточно горячими, иначе вы рискуете получить «жеваный кусок подошвы». Над слабыми углями вытечет сок, а мясо сожмется. Стейк никогда не отбивается.
 
Третье - мясо положить на решетку и установить решетку над углями.
Стейк из говядины с кровью жарится 4-5 минут, стейк без крови – чуть дольше.
 
Важно, чтобы у стейка образовалась аппетитная корочка, а мясо внутри было розовым.
 
Стейк из рыбы жарить точно так же, можно полить лимонным соком перед приготовлением.
 
Мясо или рыбу можно подавать с овощами, зеленью, картофелем.
  •  


    Источник: kulina.ru
     
     
     
     
    ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

ЕДА -с вилкой и ножом (375x375, 22Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку