ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ С ЗЕФИРОМ: |
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Молоко - 30 мл
Зефир - 8 шт.
Глазурь:
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Приготовление:
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой.
Вбить яйцо.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель и какао.
Высыпать в основную массу, перемешать, добавив молоко.
Противень застелить бумагой, отсадить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 5 минут.
На еще горячие бисквиты положить зефир.
Смешать все для глазури, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Дать остыть.
Полить пирожные глазурью, охладить. Шоколадные пирожные с зефиром готовы.
Угощайтесь!
Источник: iamcook.ru
И ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ К ЧАЮ !!!
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Пирожные, Коврижки, Эклеры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |