Раскрываем тайну "крепкого" крема для капкейков. Без масла! |
500гр клубничного шоколада (или белого, с добавлением красителя),
1 л сливок.
- Как приготовить:
Перемолоть шоколад в блендере.
Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду.
Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось.
Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа.
Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать.
После 2 часов холодильника взбить миксером.
Готово.
Источник: vk.com
Посмотрите, какую я нашла КРАСОТУ:
ПРИГОТОВЬТЕ КАПКЕЙКИ К ЧАЮ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Кексы, маффины, капкейки = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/КРЕМы для украшения выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |