-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13671
Комментариев: 7756
Написано: 29862


Раскрываем тайну "крепкого" крема для капкейков. Без масла!

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 06:42 + в цитатник

500гр клубничного шоколада (или белого, с добавлением красителя),
1 л сливок.


- Как приготовить:



Перемолоть шоколад в блендере.
Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду. 
Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось. 


Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. 


Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать. 
После 2 часов холодильника взбить миксером. 



Готово.

Источник: vk.com

 

Посмотрите, какую я нашла КРАСОТУ:



 

 

ПРИГОТОВЬТЕ  КАПКЕЙКИ  К  ЧАЮ !!!

ТОРТ -чаепитие (604x463, 105Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Кексы, маффины, капкейки
= С Л А Д Е Н Ь К О Е =/КРЕМы для украшения выпечки


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку