-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13712
Комментариев: 7805
Написано: 29970


Быстрые пирожки на кефире (сметане) - готовятся моментально!

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 11:40 + в цитатник

Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли


Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика



Приготовление:

1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.


2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.


3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Источник: vk.com/em.doma 

 

Жарим самые вкусные пирожки

Не всегда мы успеваем съедать все что покупаем до момента как это начинает портиться. Но у меня есть замечательный и простой рецепт как приготовить пирожки с лежалым творогом. Этот рецепт очень просто и быстр в приготовлении. Вы всегда сможете побаловать своих гостей своими кулинарными изысками.



 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

ЕДА -Р жарка (700x437, 50Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = В Ы П Е Ч К А и Ж А Р К А =/Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д


Процитировано 412 раз
Понравилось: 107 пользователям

iochanna   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 04:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 04:32 (ссылка)
Надо попробовать. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
werru   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 05:53 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Сибирь_морозная   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 06:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 07:10 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
ХМЕЛОРА   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 07:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
natagela77   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо. Попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
танюшка0906   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо, приготовим!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Хионати   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 12:16 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 13:53 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка-Манюшка   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 14:13 (ссылка)
С огромной благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Диана_КА   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 14:51 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 17:38 (ссылка)
Гортензия метельчатая Ванилла Фрейз1 (700x543, 474Kb)/
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Лев   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 17:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 19:20 (ссылка)
"Как только кефир перестанит пениться".
Поздравляю вас, вы взрыхлили воздух!
Смысл реакции взаимодействия кислой среды с содой - это во время выделения пузырьков взрыхлить тесто.
так что не плясками с бубном надо заниматься и смотреть на пузырьки, а понимать, когда эти пузырьки должны выделяться.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
salena   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 20:27 (ссылка)
на 1 стакан кефира 4 стакана муки?????
Ответить С цитатой В цитатник
Talya6   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Головина_Бийск   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 17:03 (ссылка)
спасибо, надо попробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 08:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Fideriga   обратиться по имени Заголовок Вторник, 08 Марта 2016 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку