-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13728
Комментариев: 7814
Написано: 30003


Домашнее мороженое, вкус советского пломбира:

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 10:03 + в цитатник

Сахар — 2 стакана
Молоко — 1 л
Масло сливочное — 100 г
Крахмал — 1 ч. л.
Желтки яичные — 5 шт.


Приготовление:

1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.


2. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипит, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. 3. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

Источник: vk.com

 

 

 

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ  С  УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!

ЕДА -Минни с мороженым (284x299, 34Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.)


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Татьяна_Лев   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2016 г. 23:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку