Крем «Маскарпоне»: |
Приготовление:
1. Протереть творог через сито.
2. Влить сливки из холодильника в творог и хорошенько взбить крем до пышного состояния.
Как приятно готовить крем! Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленная кремовая масса.
Благодаря этому рецепту можно не только применять его при готовки торта, но и превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство! Можно попробовать добавить в крем кофе, мёд, лимонную цедру, мускатный орех…
Источник: takprosto.cc
ПРОБУЙТЕ, ПОЛУЧИТСЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/КРЕМы для украшения выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |