-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13684
Комментариев: 7770
Написано: 29889


Крем «Маскарпоне»:

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 09:08 + в цитатник

  • 200 г творога (18 %);
  • 200 мл сливок (33 %).

Приготовление:

1. Протереть творог через сито.

2. Влить сливки из холодильника в творог и хорошенько взбить крем до пышного состояния.

Как приятно готовить крем! Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленная кремовая масса.

Благодаря этому рецепту можно не только применять его при готовки торта, но и превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство! Можно попробовать добавить в крем кофе, мёд, лимонную цедру, мускатный орех… 

Источник: takprosto.cc

 

 

ПРОБУЙТЕ,  ПОЛУЧИТСЯ !!!

ТОРТ -поваренок с тортом (375x375, 17Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/КРЕМы для украшения выпечки


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку