-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13690
Комментариев: 7782
Написано: 29909


Закусочные рулетики "Мечта гурмана" :

Суббота, 26 Января 2013 г. 06:11 + в цитатник

4380194_19 (450x231, 18Kb)

Одна очень простая в приготовлении и вкусная закуска из ветчины и сыра.
Готовится быстро, выглядит красиво и отлично украсит ваш праздничный стол.

"Сырые"  рулетики :
 250 гр. нежирной ветчины,
  2 плавленых сырка,
  1 зубок чеснока,
  2 яйца,
  1 пучок укропа,
  копчёный сыр (косичка),
  майонез по вкусу.

 * Отварите яйца и потрите их на крупной тёрке.
То же сделайте и с сыром.

* Смешайте яйца с сыром и добавьте к ним измельченный чеснок, майонез
и все тщательно перемешайте.

* Порежьте слайстером или очень острым ножом ветчину
на предельно тонкие пластинки.

* На край каждой из них положите немного сырно-яичной начинки
и смотайте в рулетики.
Каждый их них перевяжите нитью копченного сыра.

* Каждый рулетик макните одним концом в майонез,
а затем в измельченный укроп.

 Источник : http://xarchevnya.ru.

 *** 

Вторую закуску надо будет печь в духовке.

4380194_18 (450x300, 18Kb)

 Сырные рулетики  "Мечта гурмана"  с мясом и грибами :
  
Для теста:
4 плавленых сырка,
3 яйца,
 1 пачка майонеза.

Для начинки:
200 гр. куриного филе,
200 гр. грибов,
2 крупных луковицы
соль, перец по вкусу.

 * Приготовить тесто:
сырки натереть на терке, перемешать с яйцами, майонезом.

 * Всё это выложить на промасленный пергамент
и запекать на среднем огне в духовке 15-20 минут.

 * Лук и грибы мелко порезать, мясо перепустить через мясорубку.
Лук поджарить на небольшом кол-ве подсолн. масла,
добавить грибы, протушить.
Когда смесь немного остынет, добавить в неё фарш, 
подсолить, поперчить, тщательно перемешать.

 * Выложить начинку на готовый и предварительно аккуратно отделенный от пергамента корж, свернуть рулетом
(чтобы блюдо получилось аккуратным и не развалилось,
начинку лучше выкладывать на «изнаночную» сторону,
не вытаскивая из-под коржа пергамент – так будет легче сделать рулет).

* Готовое изделие положить на противень,
смазать взбитым яйцом
и отправить в духовку на 5 минут.

 Источник : http://world-of-glamour.ru.
 



ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  !!!

4380194_mishki_na_tarelke (188x150, 7Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

velena   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 00:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку