Сырники банановые "ЧУНГА - ЧАНГА" : |
Уж до чего вкусны!!! Скорее, это десерт.
Единственный их недостаток, они очень быстро куда-то испаряются.
Рецепт до того прост, мало того, он по идее, не имеет точной рецептуры.
Творог,
яйца,
бананы,
сахар,
немного муки,
немного манки,
соль по вкусу.
СОВЕТ :
1.
Сахар я использую коричневый, с ним всё намного вкуснее.
2.
Ванилин класть не стоит, бананы придают такой аромат сырникам,
что даже тесто благоухает по всей кухне.
3.
Муки я предпочитаю класть совсем немного, лучше побольше манки.
Так они получаются нежнее.
Такой впечатление, что они воздушно-пушистые.
Тают во рту...
Замешивается тесто до состояния очень густой сметаны, с помощью блендера.
Я полила готовые сырники тонкими струйками меда,
и они стали играть переливами.
Источник : http://blogs.mail.ru. Автор : Миледи.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Из Фруктов и Ягод = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Сырники = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Творим из ТВОРОГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |