Творожные шары "под снегом" :
|
|
Суббота, 12 Января 2013 г. 08:56
+ в цитатник
![4380194_9_2_ (700x525, 304Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/34/96034336_4380194_9_2_.jpg)
Свежие, пышные и ещё тёплые, со сметанкой и чайком - просто чудо !!!
400 гр. творога,
2 яйца,
4-5 ст.л. муки,
0,5 ч.л. соды,
ванилин,
сахар, соль - по вкусу,
растит. масло - для жарки.
* Смешать творог, яйца, соль, сахар, ванилин и муку.
Добавить соду (погашенную уксусом),
перемешать.
* Скатать шары, при этом руки смачить в воде, чтобы тесто не прилепало.
Выложить шары в разогретое в небольшой кастрюле масло так,
чтобы они свободно плавали.
* Жарить до золотистого цвета.
Готовые шары уложить на тарелку, застеленную салфеткой,
чтобы стекло лишнее масло.
Посыпать сахарной пудрой.
Источник : http://scook.ru.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-