Картофельные пирожки : "3 в 1" |
Эти картофельные пирожки с капустой и сосиской можно есть и горячими, и холодными.
Они подойдут к завтраку или на ужин.
Попробуйте! Это действительно вкусно!
1 кг. картофеля,
1/2 качана капусты,
2 луковицы,
1 яйцо,
3-4 ст.л. муки,
сосиски,
соль.
* Картофель очистить и отварить до готовности
(лучше, если картофель будет разваренный),
растолочь, чтобы не было комочков,
тогда тесто получится эластичное.
* Добавить к картофелю яйцо, муку и соль.
Вымешать тесто и поставить в холод-к на полчаса.
* Тем временем потушить капусту с луком для начинки :
лук порезать и обжарить на сковороде.
Капусту нашинковать и добавить к луку.
Когда капуста немного обжарится, добавить томат, перемешать и добавить немного воды.
Посолить и поперчить капусту.
Накрыть крышкой и тушить до готовности
(помешивать, но не слишком часто).
* Из картофельного теста сделать пирожки :
для этого выложить немного теста на ладошку,
разравнять и положить в середину начинку из капусты и сосиску.
Аккуратно соединить края и сформировать пирожок.
* Таким образом приготовить остальные пирожки.
Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | = В Ы П Е Ч К А и Ж А Р К А =/Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д = К У Л И Н А Р И Я =/ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |