Суббота, 17 Ноября 2012 г. 08:08
+ в цитатник
Свёкла – 300 гр.
чеснок – 2 зубчика,
маленькая луковица,
перчик чили – 1/2 шт.
2 ст.л. красного винного уксуса,
1/3 ч.л. семян кориандра,
2 ст.л. растит. масла,
1,5 ст.л. нерафинированного подсол. (или оливковое) масла,
соль.
* Очиститть сырую свёклу,
натереть её тонкой соломкой, посолить, добавить уксус,
дать постоять 5 минут.
* Тонко нарезать лук и чеснок.
* Растолочь семена кориандра и перец чили в ступке.
* Выложить свёклу горкой,
сверху уложить лук, чеснок, кориандр и чили.
* Раскалить растит. (кукурузное) масло в сковордке,
добавить оливовое и залить этой смесью свеклу.
Перемешать, дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин.
Источник : http://kiskafanny.com.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-