-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13465
Комментариев: 7741
Написано: 30060


Торты БЕЗ выпечки :

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 08:51 + в цитатник

4380194_16 (452x353, 66Kb)

"Праздничный" :
  500 гр. печенья (вафель),
  1 стак. грецких (фундук, кешью) орехов,
 1 банка сгущёнки.

 * Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки,
 добавить измельченные орехи и сгущёнку.

  * Все перемешать, сформировать из этой массы торт любой формы
  и поставить в холод-к  для застывания
  (в холод-ке  можно держать долго, это ему не помешает).

  Когда застынет можно полить шоколадной глазурью 
или растопленным шоколадом.

 *** 

4380194_8 (486x304, 42Kb)

Вафельно - крекерный" :
1 пачка вафель (квадратных),
2 пачки печенья
( хорошо подойдут квадратные крекеры),
 1 банка варёного сгущёного молока,
 100 гр. слив. масла,
можно добавить орехи.

 * Сделать крем из сгущёного молока, масла и орехов
 и смазать слои вафель и печенья.

 Дать постоять ночь в холод-ке.

 *** 

4380194_9 (700x572, 61Kb)

"Слоёный торт с фруктами в желе" :
 250 гр. масла,
 1 стак. сахара,
 500 гр. творога,
 1 пакетик ванил. сахара,
 1 стак. молока,
 2-3 ст.л. желатина,
 1-2 уп. бисквитн. печенья,
 1 банка консервир. фруктов.

 * Желатин намочить в тёплой воде.

 * Масло растереть с сахаром,
добавить творог, ванил. сахар и молоко.

 * Влить тонкой струйкой желатин
(если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).

 * Высокую форму выложить плёнкой и слоями сложить фрукты и печенье,
промазывая творожной массой,
последний слой - печенье.

 * Поставить в холод-к для полного застывания.

 Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо и украсить.

***

4380194_10 (699x600, 116Kb)

"Творожный торт с бананами" :
  600 гр. творога,
 500 мл. сливок 35%,
 0,5 стак. сахара (может чуть больше),
 1 ч.л. ванил. сахара,
 2 ст.л. крахмала,
20 гр. желатина,
  5 бананов,
  350 гр. вафель.

 * Творог на ночь оставить на сите,
чтобы стекла лишняя жидкость,
потом протереть творог через сито.

* Сливки взбить с крахмалом, сахаром и ванил. сахаром,
хорошенько перемешать с творогом.

* Желатин приготовить по инструкции на упаковке,
смешать с творожной массой.

* Бананы очиститть и нарезать кружочками.

* На дно разъемной формы уложить слой вафель,
затем слой бананов
и выложить половину творожной массы,
наверх опять слой бананов,
затем вафель.
 
* Слегка прижать, чтобы творожная масса уплотнилась
и была равномерно распределена между бананами.

* На вафли выложить вторую половину творожной массы,
бананы и вафли,
опять немного прижать.
Последний слой - всегда вафли.

* Торт украсить жидким шоколадом для десертов,
и оформить в виде  "паутинки",
а можно просто обсыпать орешками.

 Поставить в холод-к  для застывания,
только потом снять разъёмную форму.

 *** 

4380194_1 (513x393, 27Kb)

"Клубничный" :
 На разъемную форму диаметром 20 см.

 2 стакана  "Nesguik"
  (быстрый завтрак шоколад. горошинами),
 1,5 стак. клубники,
 250 гр. слив. сыра  "Mascarpone",
 2 ст.л. слив. масла,
300 гр. йогурта
(желательно клубничного),
 5 ст. л. сахара или сахар. пудры,
 2 ч. л. желатина,
 1/3 стак. молока.

 Для украшения:
 ягоды или фрукты,
 1 пакетик желе для торта.

  *  Желатин замачить в молоке для набухания.

 * "Nesguik" смешать с растопленным слив. маслом и 2 ст.л. сахар. пудры
 и выложить на дно выстеленной пергаментом разъемной формы.

  *  Сверху выложить клубничку.

  *  Взбить миксером сыр, йогурт и 3 ст. л. сахара в одну массу.

 * Растапить в м/волновке желатин и добавить в сырную массу.
 Хорошенько промешать и вылить в форму поверх клубнички.

  * Убрать застывать в холод-к  часа на 3.

  * Сверху выложить клубникой и залить желатином для торта.
(он отличается от обычного тем, что очень быстро застывает,
даже в горячем состоянии.
Развести его по инструкции на пачке).

   Снять бортик у формы. 

4380194_2 (532x399, 27Kb)

 *** 

4380194_3_1_ (400x300, 89Kb)

"Фруктовая поляна" :
 100 гр. слив. масла,
 200 мл. сливок 10%,
 150 гр. сахара,
 150 гр. кукурузн. хлопьев,
  100 гр. жареного миндаля.

 * Растопить масло на огне, добавить сахар.
 Постоянно помешивая, ждать пока смесь не приобретет карамельный цвет,
 всыпать хлопья и миндаль, уменьшить огонь и влить сливки .
 Варить до загустения.

  * Форму выстилать фольгой и выложить сначала кукурузную смесь, 
разравнять, убирать в холод-к.

 * Приготовить  крем :
 200 мл. сливок 33%,
 300 гр. клубники,
 120-150 гр. сахара,
 2 ст. л.  желатина,
 150 мл. воды.

 Украшение :
виноград (веточка).


 * Желатин замачить в воде на 10 минут, потом нагреть до растворения,
не доводя до кипения.


 * Сливки взбить с сахаром, клубнику перемолоть в блендере.

 * Остывший желатин влить в сливки,

смешать с клубникой.

Выливаем всё на корж и ставим в холод-к.

 ***  

4380194_5 (600x400, 26Kb)

"Ленивый" :
 600 гр. песочн. или слив. печенья,
 500 гр. орехов,
 500 гр. изюма,
 1 банка сгущёного молока,
 200 гр. слив. масла.

 * Перекрутить на мясорубке печенье, орехи и изюм.

 * Размягченное слив. масло взбить со сгущёным молоком до однородности.

 * Все перемешать, выложить на блюдо
и мокрыми руками сформировать торт.

 Поместить его в холод-к для застывания.
Подборка : http//tortuk.org.ua.


***


 ЕЩЁ  много рецептов  ЗДЕСЬ : 

http://www.liveinternet.ru/users/4380194/rubric/2822336/




ВЫБИРАЙТЕ,  НЕ  СТЕСНЯЙТЕСЬ !!!

4380194_mishi_y_chasovflesh (107x150, 45Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Без ВЫПЕЧКИ


Процитировано 49 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку