Печёночные котлеты - новый вариант : |
Печёнка говяжья - 500 гр.
Майонез - 100 гр.
Картофельный крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Картошка - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мускатный орех.
Соль.
Перец чёрный молотый.
Растит. масло для жарки.
* Говяжью печёнку отделить от жилок,
нарезать кусочками и вместе с луком прокрутить через мясорубку.
* Картошку отварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке.
* Соединить печёнку с картошкой, добавить майонез, яйцо, крахмал.
Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу.
Настоять 30 минут.
На раскаленную сковородку с маслом ложкой выкладывать печёночную массу
и жарить котлетки с двух сторон под крышкой.
Ещё можно просмотреть мой рецепт
"Печёночных котлет" за 15.07.2011 г.
ВЫБИРАЙТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | = К У Л И Н А Р И Я =/Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) = К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |