-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13674
Комментариев: 7760
Написано: 29869


Швейцарское безе - получается всегда !

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 05:48 + в цитатник

1342975339_8 (640x421, 47Kb)

Способ приготовления безе не обычный.
 Белки взбиваются на водяной бане! 

На2 белка -
120 гр. сахара (лучше сахарн. пудры),
ванилин.


1342975706_9 (400x300, 15Kb)

* Перемешать ложкой ингридиенты.

1342975748_10 (400x300, 15Kb)

* Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.

1342975824_11 (400x300, 21Kb)

Масса получается очень густая и плотная,
не падает с перевернутой ложки.


1342975865_12 (400x300, 32Kb)

 * Выложить на смазанный раст. маслом противень,
выдавливая из кондит. мешочка (шприца) безе нужной величины.


1342975911_13 (400x300, 38Kb)

 * Сушить в разогретой духовке при  t-ре 100-110 град.
1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке
 выдержать ещё 1 час.


1342975985_14 (400x300, 31Kb)

Безе получиться с нежно - кремовым оттенком.

Их можно использовать как украшение на торт,
приготовить самостоятельный торт из безе,
например,  "Графские развалины".
Или, скрепив по парам сливоч. кремом,
насладится вкусом  "Воздушных заварных"  пирожных.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

4380194_mish_jivaya_s_tortom_1_ (155x160, 3Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики


Процитировано 61 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку