-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13713
Комментариев: 7799
Написано: 29954


Маринованная сельдь по-корейски :

Четверг, 05 Июля 2012 г. 09:11 + в цитатник

1341375105_2 (640x444, 93Kb) 
Рецепт не сложный, можно сделать и  «про запас» - будет долго храниться .

 На 2 шт. сельди - 4-5 шт. средних луковиц.

 * Сельдь очистить от шкурки,отрезать голову и хвост.
Вытащить внутренности.

* Напрезать кусочками чуть больше 1 сантиметра.
 (Селедка с косточкой, но без шкурки).

* Очистить луковицы и нарезать их п/кольцами.

* Положить на дно любой ёмкости (банка или пластм. ведёрко) лук,
сверху - рыбу и так слоями.
 
Заправка-заливка:
50 гр. 6 % уксуса,
 50 гр. растит. масла,
 3-5 шт. душистого горошка,
черный молотый перец,
 1/4  ч.л. семян кориандра,
 1/4 стак. острого кетчупа, 
 1/2 ст.л. соли,
 1 ст.л. сахара,
1/2 пачки приправы для корейской моркови.

 Всё смешать в чашке и вылить в рыбу с луком.
Настоять сутки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4380194_mishata_s_serdechkami (165x150, 5Kb)
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

 

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Засолим рыбку
= К У Л И Н А Р И Я =/Блюда "по - КОРЕЙСКИ"


Процитировано 12 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку