Сырники с варёной сгущёнкой : |
Творог — 1 кг.
манная крупа — 8 ст. л.
яйцо — 1 шт.
варёное сгущёное молоко — по вкусу,
сахар — 2-3 ст. л.
мука — примерно 1 стак.
масло растит. — для жарки.
* Протереть творог через сито, добавить в него яйцо, манную крупу и сахар.
Все тщательно перемешать.
* Сформировывать из массы небольшие лепёшки и
в каждую выложить в центр варёную сгущенку.
Положить сверху ещё одну лепёшку, скрепить края и аккуратно обвалять сырник в муке.
* Хорошо разогреть масло в сковороде и
обжарить сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Сырники = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Творим из ТВОРОГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |