-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13684
Комментариев: 7770
Написано: 29889


Творожная нежность :

Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:26 + в цитатник


 
 500 гр. творога,
 2 яйца,
 1 груша,
 немного молока,
 1 зефиринка,
 1 ч. л. сахарной пудры.
 
 *  Отделить белки от желтков. 
Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.

 * Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки.
Добавить к взбитой творожной смеси.
В смазанную форму выложить массу.

 * Белки взбить с сахар. пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
 Поставить в духовку на 40 минут примерно при  t-ре в 170 град.

 *  По желанию можно добавить в запеканку сахар.

Очень нежно и вкусно!
Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

 



ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
4380194_mish_s_cvetkom (130x150, 4Kb)
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.
 

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Творим из ТВОРОГА
= С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Шарлотки, Пироги с фруктами и ягодами


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку