Творожная нежность : |
500 гр. творога,
2 яйца,
1 груша,
немного молока,
1 зефиринка,
1 ч. л. сахарной пудры.
* Отделить белки от желтков.
Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
* Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки.
Добавить к взбитой творожной смеси.
В смазанную форму выложить массу.
* Белки взбить с сахар. пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
Поставить в духовку на 40 минут примерно при t-ре в 170 град.
* По желанию можно добавить в запеканку сахар.
Очень нежно и вкусно!
Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Творим из ТВОРОГА = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Шарлотки, Пироги с фруктами и ягодами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |