-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13719
Комментариев: 7807
Написано: 29984


Закусочные РУЛЕТЫ :

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 12:30 + в цитатник


рулеты (640x480, 74Kb)




. МЯСНОЙ с ЯЙЦОМ :

111 (200x135, 15Kb)

Говядина - 500 гр.
яйца - 5 шт.
лук - 2шт.
хлеб (белый) - 2 ломтика,
соль - 1 ч.л.

* Отварить яйца.
* Мясо и размоченый в воде хлеб пропустить через м/рубку.
* Смешать фарш с 1 сырым яйцом и солью.
* Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
* На пищевую плёнку (фольгу) выложить фарш и разровнять, сверху - лук, а потом выложить яйца (друг за другом) по ширине фарша.
* С помощью плёнки (фольги) свернуть рулет и выложить его на смазанный маслом противень.
* Запекать в духовке при t-ре 180 град. примерно 1 час.


. КУРИНЫЙ с ГРИБАМИ и КУРАГОЙ :

1111 (200x135, 9Kb)

Грудка куриная - 1 кг.
консерв. шампиньоны - 1 банка,
печень куриная и курага - по 300 гр.
лук - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
болг. перец - 1 шт.

* Филе грудки пропустить через м/рубку, немного посолить, перемешать.
* Отварить печень, порезать кубиками.
* Обжарить нарезаный лук и грибы. Добавить печень и немного ещё пожарить.
* Нарезать кубиками перец и курагу. Смешать их с жарёнкой, добавив 2 сырых яйца.
* Выложить на фольгу фарш, распределив его в форме квадрата.
* На одну сторону положить начинку, свернуть аккуратно в рулет, приподнимая край фольги.
* Завернуть в фольгу и отправить в заранее разогретую духовку ( t-ра 180-200 град.) на 40 минут.

. КОРДОН - БЛЮ :

22 (200x135, 6Kb)

Куриные грудки- 2 шт.
сыр и ветчина - по 4 ломтика,
жирные сливки - 1 стак.
куриный бульон - 1 чашка,
слив. масло - 6 ст.л.
мука - 3 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
паприка - 1 ч.л.

* Филе грудок разрезать пополам, сверху на них положить поочерёдно сыр и ветчину.
* Завернуть начинку в кусочках филе, закрепить зубочистками.
* Смешать муку и паприку и обвалять рулетики со всех сторон.
* Растопить слив. масло на сковороде и, когда оно начнёт "шипеть" - положить рулеты. Жарить по 2 мин. с каждой стороны.
* Влить в сковороду с рулетами бульон и убрать огонь.
* Накрыть крышкой и потушить 15 мин.


. МЯСНОЙ РУЛЕТ :
33 (150x150, 6Kb)

* Приготовить фарш, как на котлеты, выдожить его на пищ. плёнку в виде прямоуг-ка.
* На середину валожить жареные лук с морковью, нарезаные варёные яйца, на них - 3 ст.л. зелёного горошка, сверху - жареные грибы.
* Свернуть с помощью плёнки всё это в рулет.
* Перенести на смазаный маслом противень, наколотьрулет в 3-4 местах, сбрызнуть маслом.
* Запекать в духовке при t-ре 180 град. примерно 30-40 минут.



ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Картинки по запросу мышка - повар

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо, как много!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любаша_Бодя   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 19:07 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку