ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ рулет из ЛАВАША : |
Лаваш армянский,
творог 30-400 гр.,
сахар по вкусу в творог.
Начинка из яблок:
60 гр. сахара,
1.5 ч. л. крахмала,
150 мл. холодной воды,
2 средних сладких яблока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
* Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
* В ковшик налить воду, добавить сахар, крахмал, перемешать.
* Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Варить до загустения (погуще киселя). Снять с огня.
* Соединить с яблоками.
* Лаваш развернуть и сложить в двое.
* В творог добавить сахар по вкусу, намазать на лаваш.
* Сверху выложить начинку из яблок, свернуть рулетом. Нарезать на порции.
УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = К У Л И Н А Р И Я =/Приготовим с ЛАВАШом = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Рулеты, Плетенки, Штрудели |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |