Среда, 01 Февраля 2012 г. 07:34
+ в цитатник
* Для духовки :
Наименьшая 50 град. (для сушки зелени,высушивания меренгов и т.д.)
Очень низкая 120-130 град. (для пропаривания каш,пловов и т.д.)
Низкая 150-165 град. (для тушения овощей и т.д.)
Средняя 175-190 град. (для среднего пропекания изделий из теста)
Высокая 200-220 град. (для прожаривания мясных изделий)
MAX высокая от 260 град. и выше.
* Рекомендуемая температура для работы с тестом:
Дрожжевое сдобное тесто 220-240 град.
Дрожжевое несдобное тесто 250-260 град.
Бисквитное 200-220 град.
Слоёное 250-260 град.
Заварное 200-220 град.
Песочное 220-240 град.
Ваша Любаша Бодя.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
1
Сохранили
-