-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13465
Комментариев: 7741
Написано: 30060


Температурная шкала:

Среда, 01 Февраля 2012 г. 07:34 + в цитатник
89678795_XS (400x266, 15Kb)
* Для духовки :

Наименьшая 50 град. (для сушки зелени,высушивания меренгов и т.д.)
Очень низкая 120-130 град. (для пропаривания каш,пловов и т.д.)
Низкая 150-165 град. (для тушения овощей и т.д.)
Средняя 175-190 град. (для среднего пропекания изделий из теста)
Высокая 200-220 град. (для прожаривания мясных изделий)
MAX высокая от 260 град. и выше.

* Рекомендуемая температура для работы с тестом:

Дрожжевое сдобное тесто 220-240 град.
Дрожжевое несдобное тесто 250-260 град.
Бисквитное 200-220 град.
Слоёное 250-260 град.
Заварное 200-220 град.
Песочное 220-240 град.

Ваша Любаша Бодя.
81202541_6a23727ec04840166869d49621f50569 (110x60, 5Kb)
Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/СОВЕТЫ при готовке блюд


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку