-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13458
Комментариев: 7741
Написано: 30062


" ОГОНЁК " :

Суббота, 01 Октября 2011 г. 10:17 + в цитатник

4380194_0 (500x334, 24Kb)


Этот вариант заготовки помидоров на зиму лучше "Хреновины" тем,
что он не "отслаивается" и может храниться всю зиму!



3 кг.помидоров,
2/3 ст. 9% уксуса,
1 ст.сахара,
1 ст. прокрученного чеснока,
2 стручка острого перчика,
2 ст.л. соли.

 Помидоры, чеснок и перчики пропустить через мясорубку, 
добавить уксус, соль и сахар.
Выдержать при комнатной температуре часа 3,
помешивая через каждые 20 минут.

 

Можно в погребе хранить в полиэтиленовых бутылках из-под минералки.

 



УГОЩАЙТЕСЬ !!!
4380194_Mikki_s_yrojaemflesh (100x120, 20Kb)
 Ваша ЛЮБАША БОДЯ.

Рубрики:  = З А Г О Т О В К И на З И М У =/Аджика, кетчуп, соусы


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку