-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13465
Комментариев: 7741
Написано: 30060


Подборка салатов с крабовыми палочками

Среда, 27 Июля 2011 г. 19:45 + в цитатник

4380194_0_1_ (523x461, 178Kb)

1) ,,АНАНАСОВЫЙ" :
Слоями: 5 варёных белков (на мелк.тёрке);
100 гр. краб.палочек(мелко порубить);
небольшую луковицу порезать п/кольцами и помариновать в уксусе(9%)
минут 20-25;
1/2 баночки консерв.ананасов мелко порезать;
100 гр. тв. сыра (на мелк. тёрке);
5 варёных желтков (на мелк. тёрке).
Каждый слой пропитать майонезом.Украсить салат ананасами и желтками.

2) ,,МОРЯЧОК" :
Смешать 200 гр. крабовых палочек (порезанных соломкой ), 1 баночку кукурузы ( без жидкости ), 3 варёных яйца (мелко покрошить ), 1 головку репч. лука (п/кольцами и ошпареного кипятком), 200 гр. копчёной колбасы и небольшой маринованый огурец (их тоже порезать соломкой ), немного соли. Заправить майонезом,украсить.

3) ,,С СЫРОМ И КИРИЕШКАМИ" :
Смешать 200 гр. краб. палочек (на соломку), 1 бан. кукурузы, немного лука п/кольцами, 200 гр. твёрд. сыра (на крупн. тёрке ), кириешки (маленькую пачку) со вкусом солями, майонез.

4) ,,С ЯБЛОКАМИ И ГРЕЦ. ОРЕХАМИ":
Смешать 200 гр. краб. палочек ( соломкой), 1 баночку кукурузы, 2 варёных яйца ( в соломку), кислое яблоко ( очищеное от кожуры и семян,тоже в соломку), немного толчёных грец. орехов и 2/3 пачки кириешек со вкусом икры или копчёностей, майонез.
Салат немного настоять, сверху украсить остатками кириешек.

5) ,,ПО-ЦАРСКИ":
200 гр. краб. мяса, 100 гр. ветчины, 1 яблоко, 1 св. огурец, 100 гр. зел. горошка, 3 шт. картофеля на "фри", майонез ( со вкусом сыра).
Мясо, ветчину мелко порубить; огурец соломкой; поджарить картофель, остудить.
Все компоненты соединить, заправить майонезом и зелёным горошком.

6) ,,САМОЦВЕТЫ":
300 гр. куринного филе отварить в подсол. воде,остудить,нарезать кусочками (1-ый слой).
100 гр. чернослива промыть и распарить в кипятке,остудить и мелко порезать (2-ой слой).
Апельсин очистить от кожицы,нарезать мякоть на кубики (3-ий слой).
100 гр.краб.палочек мелко нарезать (4-ый слой).
4 варёных яйца на кубики (5-й слой).
100 гр. сыра на тёрке (6-ой слой).
Каждый слой пропитать майонезом.
Украсить черносливом и поставить на пропитку.

7),,МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА":
300гр.кальмаров, 100 гр. краб. палочек, 50 гр. красной икры, 2 варёных белка, майонез.
Кальмары почистить, залить хол. водой, довести до кипения и кипятить 3 минуты. Нарезать соломкой. Краб. палочки мелко нарезать. Белки натереть на тёрке.
Смешать краб. палочки, белки, кальмары.
Добавить икру и аккуратно перемешать. Заправить майонезом.
Салат выложить в салатник, украсить икрой.
В середину положить перепелинное варёное яйцо - "жемчужинка".


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

4380194_mish_iz_yaica_na_torte (220x139, 13Kb)

Ваша ЛЮБАША БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Салаты и закуски


Процитировано 70 раз
Понравилось: 5 пользователям

aleks50   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо за хорошую подборку рецептов !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Астана   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо,Любаша!
- (300x225, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку