Закуска:баклажаны с помидорами
|
|
Четверг, 09 Июня 2011 г. 12:44
+ в цитатник
1 баклажан
1 яйцо
1 помидор
1 зубчик чеснока
2 ст.л майонеза
небольшой пучок укропа
растительное масло для обжаривания
* Баклажан очистить от кожуры,
нарезать нетолстыми кругляшками, выложить на доску,
посолить с обеих сторон.
* Дать постоять несколько минут,
потом взбить яйцо,
обмакнуть в него баклажан
и обжарить на растит. масле
с двух сторон до золотистого цвета.
* В майонез добавить чеснок, перемешать
и намазать с одной стороны пожареные баклажаны.
* Помидор нарезать кругляшками и положить на смазаные баклажаны сверху, посыпать свежим укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-