-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кушнер_лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 8002
Комментариев: 333
Написано: 8433


САЛАТ С ГОРБУШЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях САЛАТ С ГОРБУШЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Салат с горбушей получается очень нежный.

Салат с горбушей горячего копчения
 

Ингредиенты к рецепту «Салат с горбушей горячего копчения»:

300 г
Горбуша подкопченная
10 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Морковь
4 шт.
Огурцы солёные
1 шт.
Лук репчатый
50 мл
Уксус столовый
50 г
Майонез
 

Предлагаю вашему вниманию праздничный салат с горбушей горячего копчения. Горбуша — очень распространённая рыба из рода лососевых. К тому же не очень дорогая. Салат с горбушей получается очень нежный. Особенно, если огурцы и лук порезать очень мелко. Солёный слой чередуется с пресным слоем, поэтому дополнительно солить салат нет необходимости. По желанию вы можете заменить горбушу на любую вашу любимую рыбу.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с горбушей горячего копчения»:

Приготовить яйца, горбушу, солёные огурцы, лук и морковь.

Приготовить яйца, горбушу, солёные огурцы, лук и морковь.

Отварить яйца вкрутую, а морковь в мундире. Остудить и очистить.

Отварить яйца вкрутую, а морковь в мундире. Остудить и очистить.

Лук почистить. Мелко нарезать. Замариновать в уксусе.

Лук почистить. Мелко нарезать. Замариновать в уксусе.

Огурцы мелко нарезать.

Огурцы мелко нарезать.

Отделить яичные желтки от белков. Белки натереть на крупную тёрку.

Отделить яичные желтки от белков. Белки натереть на крупную тёрку.

Яичные желтки покрошить. Смешать огурцы с яичными желтками.

Яичные желтки покрошить. Смешать огурцы с яичными желтками.

Горбушу очистить от кожи и костей. Размять вилкой.

Горбушу очистить от кожи и костей. Размять вилкой.

Выложить салат слоями в таком порядке: половина белков, огурцы с желтком, морковь, горбуша, маринованный лук, вторая половина белков. Слои слегка промазывать майонезом.

Выложить салат слоями в таком порядке: половина белков, огурцы с желтком, морковь, горбуша, маринованный лук, вторая половина белков. Слои слегка промазывать майонезом.

Украсить по своему вкусу. Например, зеленью и маслинами.

Украсить по своему вкусу. Например, зеленью и маслинами.



 

 

Рубрики:  салаты
Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку