-Рубрики

 -Цитатник

Rowan Knitting & Crochet Magazine No.67 - (0)

Rowan Knitting & Crochet Magazine No.67 2020 Издательство: Rowan Yarns Ltd Язык: English ...

Журнал "Interweave Knits - (0)

Журнал "Interweave Knits" Summer 2019г От обложки до обложки, журнал Interweave Knits предлаг...

Жаккард - (0)

Зимний жаккард Woman7.ru Представляем вам большую подборку жаккардовых узоров...

Джемпер с круглой кокеткой - (0)

Джемпер с круглой кокеткой.Схема https://vk.com/jakkardmaksimova

Куриная лапка спицами - (0)

Вязание спицами - Узоры спицами - Ленивый жаккард спицами - Узоры "Птичья лапка" и их имитация - Чер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olenaZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд


Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Суббота, 14 Июня 2014 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения irsa-m "Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом"

Ингредиенты:

- 700 г куриного филе
- 200 г майонеза
- 3 зубчика чеснока
- 6 - 8 картофелин
- 100-200 г сыра
- зелёный лук
- соль

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Спагетти "Карбонара"
Часть 2 - Курица запеченная в духовке "Красна девица"
Часть 3 - Фаршированные шампиньонами куриные голени
Часть 4 - Куриные шарики в сливочно-чесночном соусе
Часть 5 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Часть 6 - Наггетсы в беконе
Часть 7 - Чудо- котлетки
...
Часть 24 - Картофель, запеченный по-португальски
Часть 25 - Бесподобно вкусный жульен - 2 рецепта с фото
Часть 26 - Фрикадельки из вешенок

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку