-Рубрики

 -Цитатник

Rowan Knitting & Crochet Magazine No.67 - (0)

Rowan Knitting & Crochet Magazine No.67 2020 Издательство: Rowan Yarns Ltd Язык: English ...

Журнал "Interweave Knits - (0)

Журнал "Interweave Knits" Summer 2019г От обложки до обложки, журнал Interweave Knits предлаг...

Жаккард - (0)

Зимний жаккард Woman7.ru Представляем вам большую подборку жаккардовых узоров...

Джемпер с круглой кокеткой - (0)

Джемпер с круглой кокеткой.Схема https://vk.com/jakkardmaksimova

Куриная лапка спицами - (0)

Вязание спицами - Узоры спицами - Ленивый жаккард спицами - Узоры "Птичья лапка" и их имитация - Чер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olenaZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд


Фаршированные шампиньонами куриные голени

Суббота, 14 Июня 2014 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные голени, фаршированные собственным мясом и шампиньонами.

Очень эффектное блюдо, для горячего! Аромат грибов, запеченное мясо в румяной курице, выглядит потрясающе. Но, и для холодной закуски, эта идея не хуже.
DSC09719 (640x480, 73Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)куриная голень-5 шт. ,
92468267_tochka (16x9, 0Kb)шампиньоны свежие - 100 г,
92468267_tochka (16x9, 0Kb)лук - 1 шт,
92468267_tochka (16x9, 0Kb)перец болгарский - 1 шт,
92468267_tochka (16x9, 0Kb)зелень петрушки,соль, перец,тертый мускатный орех,растительное масло

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
DSC09706 (640x480, 45Kb)Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени)
DSC09707 (640x480, 40Kb)Отрубим изнутри кость вместе с мякотью
DSC09708 (640x480, 47Kb)Нарежем мякоть небольшими кусочками
DSC09711 (640x480, 75Kb)Мелко нарежем лук.Мелко нарежем шампиньоны.Небольшими кубиками нарежем болгарский перец.Нарежем петрушку(я добавила укроп).
DSC09710 (640x480, 70Kb)Обжарим лук на растительном масле.Добавим шампиньоны.
Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.
DSC09712 (574x480, 44Kb)Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех.Все перемешаем до однородной массы.
Зафаршируем кожицу голени фаршем.Кожицу фаршем плотно не заполнять!
DSC09713 (640x480, 42Kb)Края кожицы соединяем
DSC09714 (640x480, 55Kb)Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом
DSC09715 (640x480, 73Kb)Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут(я обжарила до золотистого цвета,накрыла крышкой и потушила)
DSC09721 (640x480, 65Kb)У меня остался фарш,я добавила яйцо,чуть-чуть майонеза,муки и пожарила котлетки!
Самые вкусные рецепты.
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Включила телевизор и увидела рецепт приготовления этого салата. Казалось бы, что может быть банальнее сочетания моркови и огурца! Но я уверена, просто убеждена - салат из моркови и огурцов понравится абсолютно всем!

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Спагетти "Карбонара"
Часть 2 - Курица запеченная в духовке "Красна девица"
Часть 3 - Фаршированные шампиньонами куриные голени
Часть 4 - Куриные шарики в сливочно-чесночном соусе
Часть 5 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
...
Часть 24 - Картофель, запеченный по-португальски
Часть 25 - Бесподобно вкусный жульен - 2 рецепта с фото
Часть 26 - Фрикадельки из вешенок

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку