-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HATALLIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

500 //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4//390 [flash=600

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Наши_схемы eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1744


САЛАТ *ЩЕДРАЯ ОСЕНЬ.*

Вторник, 10 Марта 2015 г. 10:47 + в цитатник
на 100 г 67.1 ккал Б/Ж/У 1.15/4.6/6.56

Ингредиенты:
* Баклажан – небольшой 1шт.
* Болгарский перец – 1шт.
* Помидор – 1шт.
* Лук – 1шт.
* Зелень петрушки или кинзы.
* Масло для жарки и заправки, соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезать помидор, зелень, лук, перец кусочками.Порезать кружочками баклажан, если баклажан большой, то можно полукольцами и обжарить до румяной корочки на растительном масле и остудить. Смешать все ингредиенты, заправить подсолнечным или оливковым маслом.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ (ЕДА)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку