-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HATALLIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

500 //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4//390 [flash=600

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Наши_схемы eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1744


ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП.

Вторник, 10 Марта 2015 г. 10:33 + в цитатник

66 ккал на 100 г

Картофель 5 штук
Щавель 300 г
Фасоль белая консервированная 200 г
Перец зеленый 1 штука
Укроп 2 штуки
Петрушка 2 штуки
Соль по вкусу

Время приготовления - 40 мин.

1 Яйца отварите вкрутую и нарежьте.

2 Положите в кастрюлю порезанный дольками картофель, щавель, перец, фасоль, яйца.

3 Залейте водой и доведите до кипения.

4 Посолите и посыпьте зеленью.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ (ЕДА)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку