Творог йогов. |
Который в отличие от молока, кефира и обычного творога не вызывает бродильных процессов. Сначала надо выжать в стакан сок одного лимона, потом поставить на плиту кастрюлю с 1 л пастеризованного молока. В тот момент, когда молоко должно вот-вот закипеть, влить в него сок лимона и быстро перемешать. Тут же снять кастрюлю с огня. Ну а дальше осталось только отделить творог от сыворотки. Такой творог полезен, так как содержит мало кислот и полностью сохраняет белок. Плюс к этому - он очень вкусный... Из Вестника ЗОЖ ![]() ![]() |
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАЛУЮ ВОДУ.
Часть 2 - Лечение лимонами
...
Часть 46 - Потрясающая таблица для нашего здоровья
Часть 47 - ~ Святая вода:Как ею лечиться?
Часть 48 - Творог йогов.
Серия сообщений "ЙОГА.":
Часть 1 - Очистка органов пищеварения (хатха -йога)
Часть 2 - Йога для похудения
...
Часть 25 - МЕР-КА-БА - что это такое...
Часть 26 - ЙОГОВСКОЕ ПИТАНИЕ.12 ПРАВИЛ.
Часть 27 - Творог йогов.
Часть 28 - 4 НЕДЕЛИ КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ.
Часть 29 - МУДРА,ПРИВЛЕКАЮЩАЯ УСПЕХ В РАБОТЕ.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ (ЕДА) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |