-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HATALLIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

500 //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4//390 [flash=600

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Наши_схемы eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1744


Свекольник горячий

Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:03 + в цитатник
1_26 (300x383, 45Kb)
Продукты:
6 свекол, 3 ст. л. томат-пюре, 40 г жира, 1,5 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. 3 %-го уксуса, 2 яйца, 50 г пряных овощей, 40 г зеленого лука, 2 л воды или бульона, соль.

Способ приготовления:
Свеклу очистить, натереть на терке, добавить уксус, томат-пюре, жир и тушить, периодически подливая бульон. В кипящий бульон опустить тушеную свеклу, посолить, добавить лавровый лист, перец, пряные овощи (укроп, петрушку) и варить 15-20 мин. Свекольник заправить уксусом и сахарным песком.
При подаче в свекольник положить половинку сваренного вкрутую яйца, сметану и посыпать его шинкованным зеленым луком.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ (ЕДА)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку