Спортсмен КРОЛИК - тильда. Выкройка Спортсмен КРОЛИК - тильда. Выкройка
Супер эластичный набор петель на спицы - (0)Супер эластичный набор петель на спицы. Не могу не поделиться этим супер эласт...
Интересная резинка спицами - (0)Интересная резинка спицами Описанная резинка хороша не только для шапочек. Она может быть...
узор спицами - (0)узор спицами 1 ОПИСАНИЕ УЗОРА : ИСПОЛЬЗУЕМ НИТЬ В 2 СЛОЖЕНИЯ. Число петель кратно 2. Кромочные ...
ПО 25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ - (0)ПО 25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ Если часто болит голова или ещё какие-либо проблемы с сосудами, с...
Сметанно-творожный торт с черносливом |
100 г муки
3 яйца
0,5 стакана сахара
2 ст. л. картофельного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
250 г мягкого творога
250 г сметаны жирностью 20%
0,5 стакана сахара
200 г чернослива без косточек
10г желатина
50 г тертого шоколада
Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив положить в миску, залить 0,5 стакана теплой воды. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешать и влить в круглую форму для выпекания. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20 мин. Дать остыть, не вынимая из формы.
Чернослив нарезать небольшими кусочками. Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной бане до полного растворения желатина. Взбить сметану с творогом и сахаром, добавить желатин и чернослив. Перемешать и выложить на корж. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей вынуть из формы и посыпать шоколадом.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |