-Цитатник

Спортсмен КРОЛИК - тильда. Выкройка - (0)

Спортсмен КРОЛИК - тильда. Выкройка Спортсмен КРОЛИК - тильда. Выкройка

Супер эластичный набор петель на спицы - (0)

Супер эластичный набор петель на спицы.   Не могу не поделиться этим супер эласт...

Интересная резинка спицами - (0)

Интересная резинка спицами Описанная резинка хороша не только для шапочек. Она может быть...

узор спицами - (0)

узор спицами 1 ОПИСАНИЕ УЗОРА : ИСПОЛЬЗУЕМ НИТЬ В 2 СЛОЖЕНИЯ. Число петель кратно 2. Кромочные ...

ПО 25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ - (0)

ПО 25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ Если часто болит голова или ещё какие-либо проблемы с сосудами, с...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тырсик_74

 -Подписка по e-mail

 


Безе «Ежики Будулая» -ВКУС - неземной

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 08:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 !

27b4275cdf67fac8ef7af010ec180724_M копия (250x166, 31Kb)
 ... у меня в очень старой кулинарной тетрадке, завалялся такой вот рецептик. Наш школьный преподаватель математики часто повторял: «что это и ежику понятно», а мы его в свою очередь практически любя: называли Будулай, ну это по поводу названия.                                    


Ингредиенты:
1 (300x200, 25Kb)4 белка

200 грамм сахара

200 грамм грецких орехов

200 грамм шоколада
2 (300x200, 23Kb)Белки взбить в стойкую пену, примерно 5-7 минут.
3 (300x200, 23Kb)Тонкой струйкой всыпать сахар, еще немного взбить, не более минуты.
4 (300x200, 28Kb)Орехи не очень мелко порубить.
5 (300x200, 28Kb)Белки смешать с орехами.
6 (300x200, 24Kb)С помощью ложки выложить безе на противень. Выпекать при температуре 100 градусов, 2 ч. - 2 ч.30 мин.
27b4275cdf67fac8ef7af010ec180724_M копия (250x166, 31Kb)При желании готовые изделия полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными орехами.

рецептздесь

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку