Спортсмен КРОЛИК - тильда. Выкройка Спортсмен КРОЛИК - тильда. Выкройка
Супер эластичный набор петель на спицы - (0)Супер эластичный набор петель на спицы. Не могу не поделиться этим супер эласт...
Интересная резинка спицами - (0)Интересная резинка спицами Описанная резинка хороша не только для шапочек. Она может быть...
узор спицами - (0)узор спицами 1 ОПИСАНИЕ УЗОРА : ИСПОЛЬЗУЕМ НИТЬ В 2 СЛОЖЕНИЯ. Число петель кратно 2. Кромочные ...
ПО 25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ - (0)ПО 25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ Если часто болит голова или ещё какие-либо проблемы с сосудами, с...
Яблочное суфле в СВЧ |
Яблочное суфле в СВЧ
Делается быстро и довольно просто, к завтраку просто идеально. Яблоки можно брать любые, и кислые, и сладкие, какие есть или какие любите. Ну и, как для всех яичных блюд, ванили-ванильного сахара не жалейте. Можно испечь и в обычной духовке - при 180С понадобится 25-30 минут.
Серединку проверяйте зубочисткой - не должно быть прилипшего теста.
Одно яйцо смешайте с 100мл сливок и чайной ложкой сахара.
Форму смажьте сливочным маслом, нарежьте хлеб ровными кусочками.
Обмакивайте хлеб в яичную смесь и выкладывайте в форму. Когда все дно заполнится, вылейте сверху остатки смеси (их может и не быть).
Яблоки почистите, нарежьте осьмушками и полейте лимонным соком. Также очень вкусно полить каким-нибудь цитрусовым ликером.
Два желтка взбить с двумя чайными ложками теплой воды в пену.
Два белка взбить до пиков, добавить столовую ложку сахара и ванильный сахар и еще хорошо взбить.
Добавить желтки к белкам, перемешать аккуратно. Всыпать неполную столовую ложку просеянной муки, размешать.
Часть яблок выложить на хлеб.
Сверху распределить суфле.
Поверх суфле - оставшиеся яблоки.
Печь на максимальном режиме 7 минут (1000Вт). Даже при меньшей мощности пеките сначала 7 минут, проверьте готовность и при необходимости добавьте минутку.
Посыпать сахарной пудрой, поджаренным миндалем и дать постоять минут 10.
Готово.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Варёная свекла
Часть 2 - Быстрая курочка
Часть 3 - каши в микроволновке
Часть 4 - Яблочное суфле в СВЧ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |