-Цитатник

Спортсмен КРОЛИК - тильда. Выкройка - (0)

Спортсмен КРОЛИК - тильда. Выкройка Спортсмен КРОЛИК - тильда. Выкройка

Супер эластичный набор петель на спицы - (0)

Супер эластичный набор петель на спицы.   Не могу не поделиться этим супер эласт...

Интересная резинка спицами - (0)

Интересная резинка спицами Описанная резинка хороша не только для шапочек. Она может быть...

узор спицами - (0)

узор спицами 1 ОПИСАНИЕ УЗОРА : ИСПОЛЬЗУЕМ НИТЬ В 2 СЛОЖЕНИЯ. Число петель кратно 2. Кромочные ...

ПО 25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ - (0)

ПО 25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ Если часто болит голова или ещё какие-либо проблемы с сосудами, с...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тырсик_74

 -Подписка по e-mail

 


Яблочное суфле в СВЧ

Пятница, 06 Мая 2011 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Яблочное суфле в СВЧ

Яблочное суфле в СВЧ

Делается быстро и довольно просто, к завтраку просто идеально. Яблоки можно брать любые, и кислые, и сладкие, какие есть или какие любите. Ну и, как для всех яичных блюд, ванили-ванильного сахара не жалейте. Можно испечь и в обычной духовке - при 180С понадобится 25-30 минут.

Серединку проверяйте зубочисткой - не должно быть прилипшего теста.
Одно яйцо смешайте с 100мл сливок и чайной ложкой сахара.

Форму смажьте сливочным маслом, нарежьте хлеб ровными кусочками.

Обмакивайте хлеб в яичную смесь и выкладывайте в форму. Когда все дно заполнится, вылейте сверху остатки смеси (их может и не быть).

Яблоки почистите, нарежьте осьмушками и полейте лимонным соком. Также очень вкусно полить каким-нибудь цитрусовым ликером.

Два желтка взбить с двумя чайными ложками теплой воды в пену.

Два белка взбить до пиков, добавить столовую ложку сахара и ванильный сахар и еще хорошо взбить.

Добавить желтки к белкам, перемешать аккуратно. Всыпать неполную столовую ложку просеянной муки, размешать.

Часть яблок выложить на хлеб.

Сверху распределить суфле.

Поверх суфле - оставшиеся яблоки.

Печь на максимальном режиме 7 минут (1000Вт). Даже при меньшей мощности пеките сначала 7 минут, проверьте готовность и при необходимости добавьте минутку.
Посыпать сахарной пудрой, поджаренным миндалем и дать постоять минут 10.


Готово.

Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Чадейка

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Варёная свекла
Часть 2 - Быстрая курочка
Часть 3 - каши в микроволновке
Часть 4 - Яблочное суфле в СВЧ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку