-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


отличное по вкусу и экономное творожное ПЕЧЕНЬЕ «Поцелуйчики»

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 отличное по вкусу и экономное творожное ПЕЧЕНЬЕ «Поцелуйчики»

Очень простое, но вкусное творожное печенье с интересным названием «Поцелуйчики».

Почему именно поцелуйчики? Все просто: во время приготовления печенья заготовки-кружочки несколько раз складываются таким образом, что получается так, будто бы края печенья «целуются» друг с другом.
5cf9cad94714c5577919c266171d935c_XL (600x450, 236Kb)



77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
творог – 200 грамм,
маргарин или сливочное масло – 200 грамм,
мука – 8-10 столовых ложек,
разрыхлитель или сода (погасить уксусом) – 0,5 чайной ложки,
сахарный песок.


77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
1-1 (250x188, 25Kb)Положить в глубокую миску творог, муку, размягченный при комнатной температуре маргарин и разрыхлитель
3-1 (250x188, 27Kb)Перемешать все до однородного состояния. Должно получиться мягкое пластичное тесто.

Нужно его раскатать. А затем вырезать при помощи стакана кружки.

7 (250x188, 23Kb)Перемешать все до однородного состояния. Должно получиться мягкое пластичное тесто.

Нужно его раскатать. А затем вырезать при помощи стакана кружки.

8 (250x188, 24Kb)Потом сложить кружок пополам – сахарной стороной внутрь. И снова обмакнуть заготовку в сахар – половинкой одной из сторон.
9 (250x188, 24Kb)Опять свернуть пополам сахарной стороной внутрь. И последний раз обмакнуть заготовку в сахар.
11 (250x188, 31Kb)Затем выложить получившиеся заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом, сахарной стороной вверх.
14 (250x188, 38Kb)Выпекать в духовке при 180-190 градусах в течение 20-25 минут до золотистого цвета!
источник
17 (250x188, 39Kb)Приятного чаепития!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку